Comprando na The Beer Planet

Se você procura um determinado produto ou apenas está tentando descobrir alguma novidade, nós podemos ajudar!

1º PASSO: ESCOLHENDO OS PRODUTOS

Navegação

Para encontrar um produto que deseja através da navegação, basta clicar na categoria desejada no menu superior da página; em seguida escolher uma subcategoria no menu lateral e finalmente escolher o produto que deseja.

Busca

Caso você queira procurar por algum produto específico, através das características ou modelo, basta utilizar a barra de busca. Serão listados os produtos mais relevantes como resultado da busca realizada.

2º PASSO: ADICIONANDO À BEERBOX®

Ao escolher o produto, basta clicar no botão Compre Agora. Seu produto será adicionado ao seu Carrinho de Compras. Nesse passo, você poderá escolherá as informações de entrega e pagamento. Você pode:

• Calcular o custo com o frete
  • Modificar a quantidade do produto escolhido
  • Inserir um cupom ou vale promocional (se aplicável)

Se você optar por escolher outros produtos, você irá voltar à loja. Para adicionar outro produto à BeerBox®, basta repetir o passo anterior. A maneira mais rápida de você saber o que tem na sua BeerBox® no momento é acessar o link que tem o nome “BeerBox®", que fica no topo da página.

Calculando o valor do frete:

Na página do Carrinho de Compras você pode calcular o valor do frete do seu pedido. Basta colocar o seu CEP no campo relacionado ao frete e clicar "OK".

Removendo produtos da sua Beer Box®:

A qualquer momento que desejar, você poderá remover um item do seu carrinho. Basta acessar BeerBox® e você visualizará os produtos selecionados. Nesta página você poderá apagar o item da sua BeerBox®. Para apagar um item, basta clicar no botão "x" correspondente ao mesmo.

3º PASSO: IDENTIFICAÇÃO

Ao definir a sua BeerBox®, basta clicar em “Finalizar Compra”. Você será encaminhado para a página de identificação. Caso você já tenha cadastro, basta inserir seu e-mail e sua senha para prosseguir para o Passo 4. Caso ainda não seja cadastrado, basta realizar o cadastro em nosso site. Você preencherá um formulário com algumas informações que serão guardadas com o máximo de segurança e confidencialidade. Se você já é cadastrado, mas esqueceu de sua senha, basta clicar no link “Esqueci minha senha” que está embaixo do campo para inserir sua senha.

Importante:

As informações fornecidas são de uso exclusivo para realizar análise de pedidos, emissão de Notas Fiscais e para contato para o cliente. Não são fornecidos a terceiros. Nossa loja é munida de Certificação Digital para a própria segurança e sigilo de dados fornecidos pelo cliente.

4º PASSO: ENDEREÇOS

Após se identificar, você deverá confirmar o endereço de entrega dos produtos. Para usar o endereço de cadastro para entrega clique em “Selecionar”. Se você optar por inserir um novo endereço de entrega para seu pedido, basta preencher o formulário e clicar no botão “Salvar”.

5º PASSO: SERVIÇO DE ENTREGA

Você não precisa de se preocupar com esse ponto, escolheremos o melhor serviço de entrega para você.

6º PASSO: PAGAMENTO

Agora, basta definir o plano de pagamento que mais se adéqua ao seu objetivo:

Cartão de crédito

Dispomos das principais bandeiras de cartão de crédito na loja. Você deve escolher uma das opções, inserir as informações do cartão e escolher a condição de pagamento.

Boleto bancário

você também tem a opção de imprimir um boleto bancário para o pagamento (apenas para compras à vista).

Ao definir as informações de pagamento, revise todas as informações de seu pedido. Caso elas estejam de acordo, clique em “Concluir Compra”. Você visualizará o número de seu pedido e um breve resumo. Imediatamente, você receberá também um e-mail de confirmação de pedido. A partir de então, você será comunicado de todo o processo de sua compra por e-mail e também poderá consultar a qualquer momento em nossa loja o processo do pedido através da sua conta.

Pronto! Seu pedido foi realizado com sucesso.

Como acompanhar o meu pedido?

Basta acessar com seu login e senha e clicar em “Meus Pedidos”, através do qual é possível acompanhar desde a aprovação do pagamento de seu pedido até a entrega.