Politica de privacidade

A The Beer Planet tem o compromisso de proteger sua privacidade. As informações coletadas sobre as formas de pagamento do seu pedido, como o número do seu cartão de crédito e ou autorização de débito bancário, após a finalização do atendimento do seu pedido, serão imediatamente apagadas em nossos computadores, proporcionando-lhe total comodidade e a garantia de uma compra totalmente segura. Suas informações são protegidas por senha, para a sua segurança e privacidade.

The Beer Planet - Política de Proteção de Dados Pessoais

A The Beer Planet informa aos Clientes e ou Usuários do site The Beer Planet a sua Política de Proteção de Dados, para que os Clientes e ou Usuários determinem livre e voluntariamente se desejam fornecer à The Beer Planet seus dados pessoais, os quais são requeridos quando da realização de um pedido de compras, da confecção de um cadastro, na participação de promoções, ou de qualquer outra ação de Marketing oferecida pelo site The Beer Planet.

A expressão "dados pessoais" significa informações tais como: nome; endereço; endereço de e-mail; provedor de serviços de internet; telefone; entre outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você, ou coletadas sobre você, de acordo com a legislação local aplicável. Os dados pessoais recolhidos pelo The Beer Planet serão objeto de tratamento automatizado, sendo incorporados aos correspondentes registros eletrônicos de dados pessoais, dos quais o The Beer Planet será titular e responsável.

O The Beer Planet. tem adotado os níveis legalmente requeridos quanto à segurança na proteção de dados, e procura instalar todos os meios e medidas adicionais para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida destes dados pessoais recolhidos. Não obstante, o Cliente e ou Usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à Internet não são integralmente infalíveis.
O Cliente e ou Usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao The Beer Planet são verdadeiros, bem como que comunicará ao The Beer Planet qualquer modificação nos mesmos em caso de nova utilização ativa do site.

O registro e a utilização eletrônica dos dados pessoais pelo The Beer Planet têm como finalidade personalizar sua experiência como usuário, verificar sua satisfação com produtos e/ou serviços, ou contatá-lo por e-mail, carta, SMS ou telefone, ou, nos termos da legislação local, utilizar tais meios para informá-lo sobre novos produtos, serviços ou promoções que possamos vir a oferecer, direta ou indiretamente. A finalidade do registro e do tratamento eletrônico dos dados pessoais inclui, igualmente, o envio de formulários de pesquisas, os quais o Cliente e ou Usuário não fica obrigado a responder.

O cliente poderá a qualquer tempo solicitar ao The Beer Planet a sua exclusão de seu banco de dados, através do link de descadastro que fica no final do e-mail promocional recebido pelo cliente, ou então solicitar o descadastro através do e-mail contato@thebeerplanet.com.br, assim não receberá mais informações da empresa, seus produtos e serviços. Não obstante o descrito acima, havendo solicitação formal, por qualquer Autoridade Pública ou Judicial, devidamente fundamentada, o Cliente e ou Usuário autoriza expressamente o The Beer Planet a encaminhar os dados cadastrais solicitados, independente de notificação prévia ao Cliente e ou Usuário.

O The Beer Planet coleta informações através de cookies (informações enviadas pelo servidor do The Beer Planet ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação. O The Beer Planet utiliza cookies para guardar informações da sua sacola de compras, o que facilita e agiliza sua compra. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

As imagens e textos expostos em nosso site são de propriedade da empresa, protegidos por registro e ou contrato devidamente firmado entre as partes. É expressamente proibida a cópia, reprodução ou modificação destas imagens e/ou textos para uso comercial.

The Beer Planet reserva-se o direito de modificar a presente política para adaptá-la às alterações legislativas ou jurisprudenciais, ou aquelas relativas às práticas comerciais. Em qualquer caso, o The Beer Planet publicará no seu site, por meio desta página, as mudanças introduzidas com uma antecedência razoável à sua colocação em prática.

Endereço físico The Beer Planet

Rua Marina Ciufuli Zanfelice, 280 - Lapa, São Paulo/SP