Como e quando posso usufruir das vantagens de sócio?

Assim que assinar o The Beer Planet Club, você passa a ter direito automaticamente às vantagens exclusivas de sócio. Basta entrar com seu nome de usuário e senha, que você ganhará o desconto de até 40% nos produtos que comprar. Como o sistema de autenticação de sócio funciona no horário comercial, você poderá efetuar suas compras normalmente que lhe enviaremos um Vale Compras no valor do seu desconto. Aproveite !